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Bernd das Brot

Bernd das Brot

Für eine vegane Ernährung geeignet Verfügbarkeit täglich Allergene Glutenhaltiges Getreide Roggen Weizen Mehlverhältnis Weizenmischbrot mit Mais- und Kartoffelflocken Kann folgende Spuren enthalten Lupinen Milch/Lactose Sojabohnen Zusätzliche Informationen enthält Hefe enthält jodiertes Speisesalz Ähnliche Produkte Zuhause backen DLG Gold 2020 DLG Gold 2021 Baguette Traditionelle DLG Gold 2021 Walnussbrot DLG Gold 2021 Gutenbergkruste
Drehspieß-Tavuk

Drehspieß-Tavuk

Zutaten: Scheiben Döner aus Hähnchenfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz Lieferbar von 5 bis 120 Kg
Honigosterbrotfiguren Schoko

Honigosterbrotfiguren Schoko

Feinstes Honigosterbrot, der Marke Dostler, mit bester Edel - Zartbitterschokolade überzogen. - Haltbarkeit: 3 Monate Artikelnummer: 1083386 Druckbereich: Produkt: 3 cm rund, 3 x 3 cm, 5 x 3 cm, Verpackung: 8,5 x 5,5 cm Gewicht: 85g (Produkt), 90g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 13 x 17 cm, Verpackung: 15 x 20 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 40 Stück
epi

epi

Die typisch französische Spezialität in der besonderen Form einer Weizenähre ist ein absolutes Highlight. In reiner Handarbeit wird jedes Epi zu etwas Einzigartigem. Durchgebacken, halbgebacken, tiefgekühlt, klassik, bio. Gewicht: 500 g
SAUERTEIGE

SAUERTEIGE

Hier finden sich Produkte für die vereinfachte Sauerteigherstellung. Dazu Flocken, Saaten und Kräutermischungen zur Individualisierung und Veredelung von Backwaren. Und natürliche Trennmittel für die wichtigsten in Bäckerei oder Konditorei vorkommenden Anwendungen.
Seit über 30 Jahren backen wir bestes Brot, frische Brötchen und köstliches Feingebäck.

Seit über 30 Jahren backen wir bestes Brot, frische Brötchen und köstliches Feingebäck.

Unser Anspruch ist es seit 1992 Ihnen jeden Tag Gutes nach handwerklicher Tradition zu backen. Über 200 Mitarbeiter sorgen tagtäglich dafür, dass Sie unser vielfältiges und wohlschmeckendes Angebot begeistert. Mittlerweile können wir stolz auf 25 Filialen und unser Ottendorfer Mühlencafé verweisen. Wir sehen das als Zeichen, dass unsere Philosophie, Ihnen Bestes mit regionalen Zutaten anzubieten, geschätzt und anerkannt wird. Dafür sagen wir Ihnen und allen Beteiligten DANKE. Nehmen Sie sich die Zeit und durchstöbern Sie unser Sortiment. Nutzen Sie für Ihre individuelle Tortenkreation unseren Konfigurator. Erfahren Sie, was es Neues aus der Backstube gibt, und lassen Sie sich von unserer Philosophie überzeugen. Übrigens, kennen Sie schon unsere Schöne Müllerin Natürlich freuen wir uns, wenn Sie Teil unseres Teams werden möchten.
Sou-Brötchen

Sou-Brötchen

Gewicht: 175 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,35g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,25g, Kohlenhydrate: 49,93g, davon Zucker: 1,16g, Eiweiß: 7,41g, Salz: 1,62g, Ballaststoffe: 2,80g, BE: 4,16 Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch ovo-lacto Deklaration: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salz, Hefe, Maisgriess, Margarine, Zucker-Kristall Allergene: Gluten, Salz, Weizen
Beisetzen zu Brötchen

Beisetzen zu Brötchen

Hier werden alle Teige in kleine Brötchenteiglinge zerteilt. Danach werden sie in Handarbeit zu unterschiedlichen Brötchen geformt und mit Saaten veredelt.
Brötchenspender

Brötchenspender

Mit komfortabler Schiebetür als Entnahmeöffnung.
Ciabatta Brot Brotmehl Mehl Ciabattabrot Mehlmischung Brotbackmischung Mehl Backmischung Mehle für Brötchen Pizza Roggen

Ciabatta Brot Brotmehl Mehl Ciabattabrot Mehlmischung Brotbackmischung Mehl Backmischung Mehle für Brötchen Pizza Roggen

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Nährwerte: 100 g Ciabatta Backmischung enthalten Brennwert 1452 kJ (343kcal) Fett 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Eiweiß 12 g Kohlenhydrate 69 g davon Zucker 0,6 g Ballaststoffe 4,5 g Salz 1,8g Zutaten: Weizenmehl, getrockneter Weizenvorteig (Weizenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Traubenzucker, Gerstenmalzmehl, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinesäure Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Brötchen

Brötchen

100 % Dinkel 50 + 50 = 100. Genießen sie unser Brötchen, 100% aus dem populärsten Urgetreide Dinkel – 50% Dinkelvollkornmehl + 50% Dinkelmehl – fein vermahlen und mit Dinkelvorteig gelockert. mit und ohne Sesam Handschrippe Der knackige Klassiker unter den Weizenbrötchen – jeder kennt sie, viele lieben sie. Kernbeißer Der Name ist Programm, denn die Kerne machen den Biss. Dieses beliebte Brötchen gehört zu unseren Meistverkauften. Laugenbrötchen Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen. mit und ohne Rosinen Milchbrötchen Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt. Ciabattabrötchen Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum! Olivia Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum! Müslibrötchen Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation. Möhrensaat Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte Saatenkruste – ein Genuss! Sonnenblumen Brötchen Als Weizenvollkornbrötchen mit vielen Sonnenblumenkernen kommt dieser Klassiker auf seinen kernigen Geschmack und an seine vielen Fans. Ammerländer Brötchen Ammenländer Tradition als Brötchen: 100% Vollkorn, fein vermahlen und kräftiger Sauerteig machen es besonders herzhaft und gesund. Veer Alle guten Dinge sind Veer (vier). Außen knusprig, innen luftig, mit dem Weizenvorteig fein im Geschmack – Genuss im Viererkranz oder einzeln. mit und ohne Mohn Baguette Brötchen 100% Weizenmehl – traditionelle Rezeptur – handgeformt – heiß geliebt.
Brötchen

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Gefühl bleibt bestehen. Unsere Firma ist seit vielen Jahren in der Branche tätig und hat sich einen Namen gemacht. Wir bieten hochwertige Produkte zu fairen Preisen an. Unser Ziel ist es, Kunden zufrieden zu stellen und langfristige Geschäftsbeziehungen aufzubauen. Qualität steht bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Produkte vorstellen zu dürfen. Lassen Sie sich überzeugen und erleben Sie das gute Gefühl, ein Stück Zuhause zu besitzen.
Brötchen

Brötchen

Zum Frühstück, zum Abendessen, in der Mittagspause. Brötchen kann man zu jeder Tageszeit essen. Damit Sie den idealen Untergrund für Ihre herzhaften oder süßen Beläge haben, backen wir unsere Brötchen täglich frisch. Und das in den unterschiedlichsten Varianten und mit den verschiedensten Zutaten. Aber immer von Hand und mit Liebe zum Produkt. Römer Herzhaft und gesund. Ein nahrhaftes Weizenmischbrötchen mit gehaltvollem Schrot und unterschiedlichen Körnerarten. Schmeckt besonders gut mit Wurst und Käse. Zutaten: Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, Sojaschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Mohn, Hefe, Jodsalz, Brötchenbackmittel, Trinkwasser Dinkel Ein kerniger Genuss. Saftiges Brötchen mit hohem Vollkornanteil. Das Dekor aus Crusty White sorgt für eine besondere Note. Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam, Crusty White (getrockneter Reis), Hefe, Jodsalz, Backhonig, Zucker, Trinkwasser Rosenbrötchen Der knusprige Klassiker. Brötchen aus reinem Weizenmehl, das zu Süßem ebenso gut passt wie zu Deftigem. Weil manchmal die einfachste Variante die beste Lösung ist. Zutaten: Weizenmehl, Backmargarine, Salz, Hefe, Brötchenbackmittel, Trinkwasser
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Die Frische macht's. Ob Goldhappen, Dinkelweck oder unsere Ofenfrischen, alle unsere Brötchen werden zu jeder Tageszeit in unseren Fachgeschäften vor Ort frisch gebacken. Unsere Teiglinge stellen wir frisch und von Grund auf mit altüberlieferten Rezepten in unserer Backstube in Neuhof her. Geniessen Sie Happ Brötchen und erleben Sie Ihr knuspriges Wunder. Unser Brötchen-Sortiment Allergene Gluten In unserer Backstube werden glutenhaltige Getreidesorten für die Herstellung unserer Produkte verwendet. Aufgrund baulicher Rahmenbedingungen können wir keine Backwaren anbieten, die bei Zöliakie konsumiert werden können. Bitte beachten Sie Trotz größter Sorgfalt und intensiver Reinigungsmaßnahmen können wir nicht ausschließen, dass möglicherweise geringste Spuren anderer Allergene in unserem Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen. Klassizifizierung Laktosefrei Vegan Filtern Ohne Weizen Ohne Dinkel Ohne Roggen Ohne Hafer Ohne Gerste Ohne Eier Ohne Milch Ohne Erdnuss Ohne Mandel Ohne Haselnuss Ohne Walnuss Ohne Soja Ohne Sellerie Ohne Sesam Ohne Lupinen Ohne Sulfite Ohne Alkohol Ohne Senf Ohne Vegan Burgerbrötchen Das Burgerbrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches mit Sesam bestreut ist. Es zeichnet sich durch seine weiche Beschaffenheit aus. Zutaten WEIZENmehl 54%, Margarine, MILCH, Honig, EI, Hefe, GERSTENmalzmehl, Salz Allergene Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Eier. Nährwert pro 100 g Kilokalorien (kcal) Kilojoule (kJ)
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Lassen Sie sich von unserem leckeren Brötchen-Sortiment verführen. Von Hand in höchster Bio-Demeter-Qualität gebacken. Baguette-Brötchen Unser Baguette im Kleinformat: rustikales Weizenbrötchen mit extra knuspriger Kruste. Butter-Croissant Nicht nur zum Frühstück ein Genuss. Zart-blättrig und goldbraun. Très délicieux! Dinkelbrötchen Aus 100 % Dinkel. Aussen knusprig, innen weich und luftig. Dinkel-Vinschgauer Saftiger Roggen-Sauerteig mit Dinkelmehl und feinwürzigem Schabzigerklee. Fränkische Kümmel-Stange Eine rustikale, fränkische Spezialität verfeinert mit Bio-Kümmel. Hamburger Rundstück Original Hamburger Rundstück – goldgelb gebackenes Weizenmischbrötchen Karo-Dinkel-Schleife Vollwertig mit Kürbiskernen, Sesamsaat, Kartoffeln und süß-saftigen Möhrenstücken. Kartoffel-Knöllchen Herzhaftes Brötchen mit saftigen Kartoffelstücken und würziger Muskatnote. Käse-Krusti Aus luftig-lockerem Teig und mit reichlich gutem Bio-Käse knusprig gebacken. Käse-Kürbis-Brötchen Saftiges Weizenmischbrötchen mit fein-würzigem Käse und knusprigen Kürbiskernen. Käse-Pauli Dreifach lecker: mit Bio-Käse, knackigem Mohn und aromatischem Sesam. Laugen-Buttereck Laugengebäck mit bester Bio-Butter und zart-blätternder Krume. Laugen-Knoten-Salz Von Hand geschlungener Laugenknoten mit locker-weicher Krume. Laugen-Ring mit Kürbiskernen BAHDE-Spezialität: samtig-lockere Krume, herzhafte Kruste mit knackigen Kürbiskernen. Laugen-Zöpfle mit Sesam Handwerkliche Backkunst in Vollendung: von Bäckerhand geflochten, mit Bio-Sesam. Mehrkornbrötchen Mehr Korn geht nicht. Mit einer leckeren Saatenmischung. Kernig bis zum letzten Biss. Müsli-Max Nussig, knackig mit Vollkorngetreide, Haselnüssen, Mandeln, Sultaninen und Saaten. Mohnbrötchen Für Mohn-Liebhaber: Weizenbrötchen getoppt mit würzig, süßem Mohn. Quark-Rosi Lockeres Weizenbrötchen verfeinert mit frischem Bio-Quark und süßen Sultaninen. Sesambrötchen Dieses Brötchen sorgt mit seinem nussigem Bio-Sesam für Abwechslung im Brötchenkorb. Sonnenblumenbrötchen Unser leckeres Weizenbrötchen mit herzhaften Bio-Sonnenblumenkernen.
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Allergene sind in den Zutatenlisten fett gedruckt. Milchhörnchen Weizenmehl, Milch, Wasser, Butter, Zucker, Backhefe, Eier, Meersalz, Gerstenmalz, Dinkelmehl, Zitronenschale und Vanille Röggelchen Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker Vollkornbrötchen Zutaten: Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenmehl, Gerstenmalz, Meersalz, Rapsöl, Backhefe, Weizenmehl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker Käsebrötchen Weizenmehl, Käse /Gouda (Milch), Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Dinkel-Kürbis-Brötchen Dinkelmehlmehl, Wasser, UrDinkel, Hirse, Gerstenmalz, Leinsamen, Steierische Kürbiskerne, Meersalz, Rapsöl, Backhefe , Rapshonig und Dinkelmehl Mohnbrötchen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Mohn, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Kaiserbrötchen Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Buttercroissant Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter, Eier, Backhefe, Zucker, Vollmilchpulver, Meersalz und Dinkelmehl Börkes Frischlinge Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker Laugenstange Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Backhefe, Meersalz, Brezellauge (Natriumhydroxid) und Dinkelmehl Dinkelbrötchen Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Sojaschrot, Hirse, Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Backhefe, Meersalz, Rapshonig und Roggenmehl Fehmarn Knacker Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sojaschrot, Sesam, Mohn, Haferflocken, Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Meersalz, Gerstenmalz, Backhefe, Senf, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl, Branntweinessig, Roggenmalz, Kümmel und Coriander Dinkelpummel (Rosinenbrötchen) Zutaten: Dinkelmehl, Rosinen, Wasser, Milch, Butter, Zucker, Eier, Backhefe, Apfelsaft, Orangeat, Zironat, Flohsamenschalen, Meersalz, Gerstenmalz, Zitronenschale und Vanille, Kurkuma Produkte Beste Zutaten Brot Brötchen Kuchen und Torten Snacks
Brötchen

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Edel-Schrippe 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Milch Sonnenblumenbrötchen 70% Weizen-, 30% Roggenmehl mit Sojaschrot, Leinsaat, Sonnenblumenkerne Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Soja, Milch Chia-Brötchen 90% Weizen-, 10% Hafervollkornmehl mit Haferflocken und Chiasamen Allergene: Gluten (Weizen, Hafer, Gerste), Milch Roggenvollkornecke 10% Weizen-, 90% Roggenvollkornmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste) Meisterschrippe 100% Weizenmehl Allgergene: Gluten (Weizen, Roggen) Schusterjunge 50% Weizen-, 50% Roggenmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen) Mohnbrötchen 100% Weizenmehl mit Mohn Allergene: Gluten (Weizen, Gerste), Milch, Ei Butter-Laugenstange 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch Knüppel 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen, Gerste), Milch Mehrkornbrötchen 75% Weizen-, 25% Roggenmehl mit Leinsaat, Sesam, Haferflocken Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste), Sesam, Milch Dinkelbrötchen 79% Dinkel-, 20% Roggen-, 1% Weizenmehl mit gepufftem Dinkel, Dinkelflocken Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste) Butter-Croissant 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch Laugenbrezel 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen) Kaiserbrötchen 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch Käsebrötchen 100% Weizenmehl mit Käse Allergene: Gluten (Weizen), Milch Mini-Baguette 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen) Kürbiskernbrötchen 75% Weizen-, 25% Roggenmehl mit Roggenflocken, Kürbiskernen, Süßlupinenschrot, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkernen Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Sesam, Lupine Keimkraftbrötchen 100% Weizenmehl mit Keimlingsschrot (Mais, Weizen, Dinkel, Hirse, Lupine, Luzerne, Rotklee, Lein, Erbse, Linse), Leinsamen, Sesam Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste), Lupine, Sesam, Milch, Linse Kerniges Eck 80% Weizen-, 20% Roggenmehl mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskerne, Sesam, Roggenflocken Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste), Sesam Partykranz 100% Weizenmehl mit Mohn, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Haferflocken Allergene: Gluten (Weizen, Gerste, Hafer), Milch, Sesam Auch mit Körnerbrötchen, oder dunklem Teig im Sortiment Brote Brötchen Gebäck Kuchen und Schnitten Tortensortiment Brunch und Frühstück
Brötchen

Brötchen

Bennätzken Der Firmengründer und Bäckermeister Bernhard Voss war Namensgeber und Erfinder dieses fantastischen Weizenbrötchens. Das patentgeschützte Bennätzken, plattdeutsch für „der kleine Bernhard“, wird durch die Zugabe von Weizengrieß und das besonderen Topping zu einem aromatischen Geschmackserlebnis für jedermann. Das Original gibt es nur bei uns! Schnittbrötchen Der traditionsreiche Klassiker und das Herzstück unseres Brötchenangebotes. Das zu 100% aus Weizenmehl gebackene Brötchen bietet den vollen Geschmack. Die Langzeitteigführung und der Einsatz moderner Teigführungstechnik ermöglichen es uns, dieses Brötchen jederzeit in unseren Filialen frisch für Sie zu backen – bei vollem Aroma! Fitness Wie der Name bereits verspricht, wird dieses Weizenbrötchen mit einem hohen Anteil an ballaststoffreichen Saaten und Getreideprodukten hergestellt. Durch die ausgewogene und aromatische Mischung sowie das besondere Topping wird dieses Produkt zu einem Fitness Geschmackserlebnis. 1000 Dinkler Analog zum Dinkelstolz ist auch dieses Produkt ein Resultat aus der Ideenschmiede unserer Handwerksbäckerei. 100 % Urgetreide in der Verbindung mit gehaltvollen und hochwertigen Cerealien verleiht diesem Brötchen seinen besonders saftigen und frischen Geschmack bei gleichzeitiger knusperiger Rösche. 100% Voss! Voss Tatzen Diese luftigen und weichen Milchbrötchen gibt es in den Geschmackrichtungen Schoko und Natur sowie mit Rosinen. Durch eine Marketingkooperation mit dem Naturzoo in Rheine entstanden und entwickelt, sind unsere „Bärentatzen“ nicht nur der schärfste Ausflugsbegleiter für unsere Kleinsten, sondern durch die praktische 5er Frischetüte ein Genuss auch für die ganze Familie. Emma Brötchen Emma ist ein herzhaftes-frisches Brötchen aus Emmer, Einkorn und Dinkel – besonders Aromatische Urgetreide. Die heimischen Getreidesorten zählen zu den ältesten bekannten Urkörnern und enthalten viele Mineral- und Ballaststoffe. Geschmack den Sie nur bei uns erleben.
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Peperonici Unser grandioses Ciabatta Brötchen mit Peperoni Stückchen verfeinert. Rustico Handwerkliches Brötchen mit wabenartig lockerer Teigstruktur und besonders langer Frischhaltung. Hirtenbrötchen Fluffiger Ciabatta Brötchen mit Hirtenkäse, Oliven und Oregano. Premium Weckchen Unser beliebtestes Brötchen. Langzeitgeführte Teige machen dieses Goldstück zu einem absoluten Spitzen-Brötchen! Mühlenweck Unser klassisches Bäckerbrötchen mit verbesserter Rezeptur. Ein Aromateig mit mehr Geschmack und mindestens 16 Stunden Teigruhe. Elsässer-Brötchen Unser traditioneller Doppelweck, denn zwei sind immer besser als eins... Körnli Viereckiges Weizenmischbrötchen bestreut mit Mohn, Sesam & Sonnenblumenkernen Roggen-Brötchen Ein Brötchen für alle Roggen-Fans! Saftige, dunkle Krume mit leicht malzigen Röstaromen. Körner-Baguette-Brötchen Unser Premium-Baguette Brötchen mit Körnern bestreut. Käse-Brötchen Leckeres Weizenbrötchen mit knusprig-verlaufenem Gouda-Käse on top. Vollkorn-Brötchen Ein Brötchen für Puristen. Gebacken rein aus Dinkel- und Weizenvollkornmehl. Mit Facebook verbinden Fragen? Interesse? Dann schreib uns hier oder rufe einfach an ! (06581/9148469)
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Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck) Hamburger Brötchen , 6 Stück Für leckere Hamburger: softe Weizenbrötchen mit feiner Porung. Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren (E472e, E481)¹, Säureregulator Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma, Mehlbehandlungsmittel E300. ¹ pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten. Nährwertinformationen: Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g pro Portion (ca. 50 g) Anteil der Referenzmenge* pro Portion Energie (kJ/kcal): 1235 kJ/293 kcal) 618 kJ/147 kcal Fett: 5,9 g 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g 0,6 g Kohlenhydrate: 50 g 25 g 10 % davon Zucker: 8,2 g 4,1 g Ballaststoffe: 2,4 g 1,2 g Eiweiß: 8,7 g 4,4 g Salz: 1,1 g 0,6 g 10 % ● Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). 1 durchschnittliches Stück (ca. 50 g) = 1 Portion. Packung enthält 6 Portionen. Der Nutri-Score für mehr Transparenz Wir haben uns frühzeitig und freiwillig dafür entschieden, den Nutri-Score auf unseren Packungen anzugeben. Der Nutri-Score soll Ihnen auf den ersten Blick, ergänzend zur detaillierten Nährwerttabelle, eine Orientierungshilfe geben, welche Nährwertqualität ein Lebensmittel hat und damit verbunden wie gesund es ist. Auf diese Weise können Sie unterschiedliche Brotsorten ganz einfach miteinander vergleichen, um sich nachhaltig, bewusst und ausgewogen zu ernähren. Unsere gesamte Brotvielfalt werden Sie mit dem ausgelobten Nutri-Score bis Ende 2021 in Ihrem Brotregal vorfinden. Hinweise zu Zutaten und Allergenen Die hier genannten Zutaten und Nährwertangaben entsprechen dem aktuellen Stand bei Veröffentlichung. Um unsere Produkte den Verbraucherwünschen anzupassen, kann es auch zu Änderungen der Zutaten kommen. Bitte schauen Sie deshalb immer zusätzlich auf die Angaben auf der Produktverpackung. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten. Bitte beachten Sie auch, dass wir geringfügige Spuren von Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen. Kurz-Info: Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt. Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid, das dem Teig Volumen gibt. © HARRY-BROT GmbH
Brötchen

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Ob Ofenfrisches, Dinkelkrustie oder Kürbiskernbrötchen – unsere Bäcker begleiten jedes unserer Brötchen vom Rohstoff bis zum fertigen Teigling. Dabei setzen wir aufs händische Aufarbeiten der Teiglinge und auf eine lange Reifezeit in unseren Aromazellen, bevor die Teiglinge dann zum Backen in unsere Filialen ausgeliefert werden.
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Unser Klassiker unter den Brötchen! Das Weizenbrötchen hat die typisch goldgelbe aufgerissene Kruste und durch den hohen Anteil an Weizen ist es sehr mild im Geschmack und magenschonend. Ein Muss auf jedem Frühstückstisch.
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Mit unserer Brötchenvielfalt wird jedes Sonntagsfrühstück zum Highlight. Knusprige Weizenbrötchen, herzhafte Roggenbrötchen, saftige Dinkelbrötchen - bei der Auswahl von Dornseifers Frischebäcker bleiben keine Wünsche offen. Überzeug Dich selbst, wir freuen uns auf Dich!
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Butterhörnchen DinkelDing Dinkelmalzflockenbrötchen Doppelkopp Jogi-Happen Käse Käse-Croissant Käsebrötchen Kürbiskernbrötchen Lange-Brötchen Lange-Croissant Lattenkracher Laugenecke Laugenstange Mehrkornbrötchen Mohnbrötchen Roggenbrötchen Rosinenbrötchen Schoko-Streusel-Brötchen Schulbrötchen Sesambrötchen Upschies Vollkornbrötchen
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Außen knackig, innen zart. Die rösche Kruste und die lockere Krume unserer Meisterbrötchen sind das Ergebnis einer besonders schonenden Teigführung nach traditioneller Art.
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Knackfrische Beschreibung Weizenbrötchen Inhaltsstoffe / Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Jodsalz, Backmittel (Mehl (WEIZEN, Malz (ROGGEN, GERSTE)), Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, verestert mit Mono- und Diacetylweinsäure), Stabilisator (Calciumsulfat)), Backhefe, Rapsöl, Zucker Allergene
Brötchen

Brötchen

Die Abwechslung macht's Mit unseren zahlreichen Brötchensorten bringen Sie Abwechslung in Ihr Frühstück oder den Snack. Für die Gastronomie stellen wir einen Teil unseres Brötchensortiments mit einer geringeren Teigeinwaage her.
Brötchen

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Fliedener Happen unsere Hausspezialität - verfeinert mit Weizengrieß und der Erfahrung von 75 Jahren Handwerk. Käsebrötchen der leckere Snack für den kleinen Hunger zwischendurch. Viersaatbrötchen 4 in 1 - für alle, die sich nicht gerne entscheiden - vier verschiedene Saaten in nur einem Brötchen. Vollkornbrötchen Mit der ganzen Kraft des vollen Korns - das ideale Brötchen für den gesunden Start in den Tag.
Absauganlage für 2 Längsschneideanlagen für Brötchen und Brote

Absauganlage für 2 Längsschneideanlagen für Brötchen und Brote

An zwei Schneideanlagen werden die beim Schneiden anfallenden Krümel zum einen mittels eines Trichters aufgefangen und abgesaugt. Hauptkomponente ist jedoch ein direkt an den 8 Messern angebrachtes Einzelabsaugsystem welches die anfallenden Krümel direkt an der Entstehungsstelle absaugt. Die Krümel werden in einen Zyklonfilter gesaugt und dann über eine Zellenradschleuse drucklos einem Container übergeben. Der Ventilator sitzt reinluftseitig und die abgesaugte Luft wird dem Produktionsraum wieder zugeführt. Mit uns finden Sie Ihre Lösung für die Zukunft!
BackNatur Proferment M Bio - Mehr Aroma in Weizenbrötchen, Baguette und Broten

BackNatur Proferment M Bio - Mehr Aroma in Weizenbrötchen, Baguette und Broten

BackNatur Proferment M Bio ist ein innovatives Pulver-Produkt, mit dessen Hilfe sich in sämtlichen weizenbasierten Vorteigen aromatische Geschmackstoffe bilden, die allen Gebäcken einen Charakter geben, der mit optimal langzeitgeführten Backwaren vergleichbar ist. Dazu nutzt es die Mikroorganismen, die schon im Vorteig vorhanden sind. BackNatur Proferment M Bio beinhaltet eine Kombination schnell und langsam verfügbarer Nährstoffe, die ganz auf die Bedürfnisse der Mikroorganismen in den Vorteigen eingestellt ist. Dabei spielt es keine Rolle, ob man Backhefevorteige nutzt, oder einen Sauerteig- oder Fermentstarter einsetzt. Die vorhandenen Mikronährstoffe, Proteine, Kohlenhydrate, Vitamine und Mineralstoffe werden im Vorteig zu Aromen und Aromavorstufen umgesetzt, die den Backwaren eine einzigartige Geschmacksbasis geben. Es bilden sich so fruchtig-blumige und malzig-röstige Aromanoten, passend für alle Arten von Weizengebäcken, wie Schnitt- und Kaiserbrötchen, Brezeln, Softbrötchen, Baguette, Weizen- und Weizenmischbrot. Diese überstehen und verstärken sich sogar zum Teil noch beim Backen. Dies wird ausschließlich durch natürliche Zutaten, ohne Zusatzstoffe oder Technische Enzyme erreicht. BackNatur setzt dabei sein jahrelanges Fermentations-Know-how ein, um hier die geeignete Sorten-Auswahl der Rohstoffe zu treffen. Alles "clean label" und “vegan”. BackNatur Proferment M Bio arbeitet in Vorteigen in einem möglichen Temperaturspektrum von 22 - 30°C. Es wird dabei einfach dem Mehl im Vorteig zugesetzt und mit fermentiert. Dabei wird die gewohnte TA wieder eingestellt. Alle anderen Parameter, wie Temperatur und Zeit bleiben dabei unverändert. Durch nur minimale proteolytische Aktivität (Kleberabbau) ist es auch für Gärunterbrechung oder Gärverzögerung geeignet. Man geht von einer Zugabe von maximal 2-3% auf Gesamtmehl aus.